Ты первым об этом узнаешь!

Мне скользко по краю идти босиком,
Я знаю, что скоро придется сражаться.
Ты можешь убить только взгляда броском,
Но сможем ли после друг с другом остаться!?

Я многое выдержу - тут мой конек,
А ты неустанно себя нагружаешь...
Пройдись и подумай, присядь на пенек -
Своим подозрением ты раздражаешь!

Я долго искала тот дивный покой -
А ты, как на зло его нарушаешь.
С тобой хорошо, но и трудно порой:
Конечно, ты первым об этом узнаешь!


Рецензии