И твердыми шагами вперед

И твердыми шагами вперед,
Иду к тому, что меня ждет.
И если встанет на пути,
Куча проблем, что не пройти,
Не сдамся я, и не сойду с дороги,
Хоть даже мне откажут ноги,
Буду карабкаться, ползти,
Мой пыл ничем не охладить.
Буду всегда стремиться к цели
И, несомненно, буду верить
В себя, и в то, что я дойду.
И превратится жизнь в мечту,
Когда, усталый, я пойму,
Что я нашел свою волну.


Рецензии
Молодчина! Только так и нужно двигаться по жизни,с теплом,я)))

Олюсенька Костина 2   02.11.2011 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга. Рад, что у меня есть сторонники:)

Олежек Добрый   02.11.2011 18:54   Заявить о нарушении