Ангел-хранитель

Где ты ангел мой хранитель,
Добра и жизни мой учитель.
Ты меня в беде не бросишь,
На спине ты крылья носишь.
Сам Господь вам дарит крылья,
Чтобы рядом с нами были.
Мать наш ангел, наш хранитель,
Жизни праведной учитель.
Свята мать в своих молитвах,
И в слезах о нас пролитых.
Ты прости меня милая мама,
За то, что я очень упряма.
Знаю ты меня любую любишь,
И в молитвах не забудешь.


Рецензии
Хранитель-Ангел возносил Вас над бедой,
Из трясины Вас тащил,из полыньи.
Уводил он от невзгод и прикрывал собой,
Молитесь Вы ему ,оставшиеся дни.
http://www.stihi.ru/2011/09/12/1695

Александр Еськов   02.12.2011 20:42     Заявить о нарушении