Моя сестра

Очень клянчила давно,
У родителей сестру ,
Только руки не доходят .
Вот так почему?
Но теперь решились, все,
Есть теперь сестра,
Но какая же она
Не послушная, да да .
С виду тихая , скромна,
Но любить буду всегда!
Ведь она моя сестра,
Очень умная , дружна.
С ней нигде не пропадешь,
И беду не обретешь!


Рецензии