Мюсли о Любви

1.
Влюбился я в Монро Мерлин –
И вот всю жизнь живу один!

2.
– Позвольте мне вас возлюбить, мадам!
– Отнюдь! Без денег я не дам!

3.
Тебя люблю я, так как никого уж больше нет –
Куда же смотрит антимонопольный комитет?

4.
Мир шёл бы вперёд, не кружил по спирали,
Когда б наши дамы «спираль» не вставляли.

5.
Сегодня я вступаю в брак!
– А что, Любовь?...
– Нет, просто так.

6.
За миг удивительный, милая стерва,
Тебе отплатил я рублями и Евро.

7.
Он – гей, а она – лесбияна...
Вот это сюжет для романа!!!

8.
Ты пришла, как батарея,
В холод мою душу грея.

9.
Коль мёрзнут руки, стынет кровь –
Согреют водка и Любовь.

10.
Сдаётся мне –
Вас дали мне на сдачу...

~~~*~~~
Продолжение здесь: http://stihi.ru/2012/02/13/9664


Рецензии
Чё последнее не закончил ?

Сдаётся мне - вас дали мне на сдачу
Ну а еще и сифилис впридачу...

Рифмовочки От Вовочки   15.01.2012 12:07     Заявить о нарушении
Словил сифон я, и притом
Был промоакшен - "Три в одном"!

Мыкола Питерский   15.01.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.