Печаль

Плохая участь у поэтов,
С улыбкой (со слезами) созерцать,
И то, (возможно, что и это),
И часто в меланхолию впадать.

Грустит поэт по праздникам и в будни,
По вечерам и даже по ночам,
Но пьет, мы прямо скажем - беспробудно,
А почему? Так у него ж - Печаль!


Рецензии