Вечерний кофе...

Осенний теплый день дарила нам природа. 
 Но вот ночная тень, на месте небосвода.
 Прощаться не хотелось, вопрос родился сам:
 «Зайдем ко мне на кофе, прекрасная мадам?»
 Твоя улыбка – чудо, но все ж ответ милей:
 «А почему б не кофе? Пойдемте поскорей»
 О! Как прекрасен кофе, в компании с тобой.
 Минуты пролетают и ночь уж за спиной.
 Мой кофе стойко горький, твой сладкий как ваниль.
 В дуэте создавали прекрасный новый стиль.
 Нам утро подарило эмоций новых шквал.
 И мыслей фантастичных веселый карнавал.


Рецензии