Осенняя мозаика

Я забыла, как выглядит осень,
Лишь в душе не стерт отпечаток
Золотистой листвы на деревьях
И пустынности убранных грядок.

Я давно не слышала осень,
Ее ветра нежные трели
И объятья прохладного утра,
И как птицы на юг летели.

К тех краях, где вечное лето,
В закромах своей памяти ищешь
Отпечатки, обрывки как снимки,
И на них ты как будто бы лишний.

По кусочкам мозаику сложишь,
Отойдешь, посмотришь с опаской -
Это осень такая вот где-то,
А как будто забытая сказка.


Рецензии
Мне понравилось.
С уважением,
Николай.

Плысюк Николай   15.12.2012 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.