Однако... нет гармонии ни в чём... экспромт

Экспромт-шутка на "Закрой глаза!
И ты не будешь видеть
Всю мерзость жизни," Лидия Косарева "Закрой глаза!" (http://www.stihi.ru/2011/02/28/10272 + Сергей Куранов)
***
Плотней сомкни скорей свои глаза,
Полтнее же заткни и нос, и уши...
Укутай плоть, чтобы совсем нельзя
И видеть было и, конечно, слушать...

И в этой беспросветной тишине
Такой простор для самовозлиянья...
Ты - бог, и это признано уже...-
Не зря все потуги и все старанья...

Однако... нет гармонии ни в чём,
Ну, разве кроме матушки-природы...
Давай равняться на неё начнём,
Хотя бы ради улучшения породы...
*** 16.10.2011


Рецензии