Первой ночью ноября

Первой ночью ноября,
В год змеи родился я.
В хороводе звезд луна
Стала мне навек  верна.
Ветер стих и голос мой
Слушал он, укрывшись тьмой.
Что сказать пытался я
 Понимала мать моя.
Обронила вдруг  слова:
- Заявить свои права
Он на жизнь свою  спешит,
 А от холода дрожит….


Рецензии