В моей душе замолкли птицы

В моей душе замолкли птицы,
Когда коснулся жизни той,
Покой,  где людям только снится
И он  насыщен  суетой.

Они не видят и не слышат
Друг друга в этой суете
И распри между ними дышат,
Все,  придавая пустоте.

Здесь хамство - есть всему управа.
И каждый здесь глухой, слепой….
Имеет кто на это право,
Тот прав, тот правит всей толпой.

Душа без птичьих песен чахнет.
Спешу из города я в лес….
И птицы в утренних лучах мне
Даруют  песни все с небес.


Рецензии
Великолепно! Сущая правда! Желаю в жизни только удач и успехов во всём.Лариса

Лариса Прохоренко   25.11.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   26.11.2011 18:50   Заявить о нарушении