Забытьё

Есть ли бесконечность в вечности любви?
Есть ли безразмерность в череде событий?
Ты меня родная, только жди,
Не давай мне думать, что забыта.

Дни бегут, цепочкой тянут след,
Не давая нам потерянность приблизить.
Мы с тобой, на много долгих лет,
Мы с тобою в вечности, мы скрыты.

Пусть про нас забудут, все вокруг,
Хоть на время пропадём из мира.
Мы закроем, заслоним свой путь,
Мы растаем в дальности предела.

Мы два сердца разом распахнём,
Мы заполним мир своей любовью.
Как два солнца, засияем днём,
И как лунные дорожки будем ночью.

Не касайтесь нас своим умом,
И не трогайте пытливым острым взглядом.
Нам так сладко быть всегда вдвоём,
Нам так счастливо быть вместе, быть нам рядом.


Рецензии