Словокровь

Словокровь из меня летит,
Словокровь сквозь меня трепещет,
Бесоангел меня простит-
До конца из меня пусть хлещет.
Стопреальность меня возьмёт
В запотевшие днями руки,
В бочке дёготь, а в ложке мёд
На кургане из встречразлуки.
Пожирает мгновенья мозг,
По ключицам ползут снежинки,
Разведу между рёбер мост
В обезьяньебольной ужимке..
Феврали пролетят сто крат
Оставляя следы на коже,
Очень жалко что мне не брат
Тот кого называют Боже.


Рецензии
Вот где Вы находите столь яркие образы?
С восхищением, Натали

Натали Сола   01.11.2011 08:48     Заявить о нарушении
это из самопропасти ;) Спасибо :)

Макс Фагот Нагаткин   01.11.2011 19:54   Заявить о нарушении