Не трындите слишком много!

Как-то я сидел в кафе,
Рядом кто-то подшофе,
Чем-то сильно недоволен,
Может быть расстройством болен?
Бормотать - любой мастак:
Здесь не так, и тут не так!
Цвет подобран некрасиво,
И висит картина криво,
Слишком горький шоколад,
Гитарист напутал лад!
Шрифт в меню бы покрупнее,
Свет от лампы потемнее,
Контрабас убрать долой,
Сжечь - и в огород золой!
Музыка играет громко,
Не печенье, а соломка!
На зубах хрустит песок.
"Принесите же мой сок!"
Вдруг кому-то, надоело
Слушать вопли то и дело.
Встал мужчина средних лет,
Хорошо побрит, одет...
Сжал кулак он посильнее,
Сделал лампу потемнее –
Недовольных ветер сдул,
Лишь остался влажный стул.
Чтоб не ныть из-за порога,
Не трындите слишком много.


Рецензии