Ты уехал

Ты уехал в столицу,
В город пробок и бутиков.
Теперь ты мне будешь только сниться.
Останется в памяти запах духов.

Ты будешь гулять по бушующим улицам
Города, где ты совсем чужой.
А я буду передавать приветы с птицами,
Которые летят на край света другой.

Я останусь одна на подножии
Жизни, без тебя совсем пустой.
Неужели не видишь, насколько похожи мы-
Это увидит ведь даже слепой.

Я буду разговаривать с мыслями,
Буду снова заваливать письмами
И изредка слышать голос глухой.
Буду вспоминать, как когда-то встретились мы
И снова убеждаться, что ты должен быть мой


Рецензии