Только ей

Я дышу лишь тобой и задыхаюсь.
Я ловлю твои взгляды в бесконечной толпе.
Я любуюсь тобой и забываюсь,
Словно птица в просторе, я нуждаюсь в тебе.

Я не знаю, что сейчас со мной происходит
Я обдумал причины и проверил шаги.
Но всё с новой минутой твой образ приходит,
А уходит лишь ночью, в час сонливой тоски.

Мне ещё далеко до Некрасова с Фетом,
Но я знаю одно, что ты рядом со мной.
И, пускай, в вечный мрак погрузится планета
Я не дам потревожить твой царский покой.


Рецензии