Мои мечты...

Хочу любить и быть любимой,
Улыбкой искушать сердца.
Быть одним целым, неделимой
С тем, кто судьбой дан до конца!

Хочу беречь и быть хранимой,
Обнявшись верности крылом
Парить по жизни вместе с милым,
Окутать нежности теплом..

Отдать хоть капельку мечты,
Приняв взамен искру надежды...
Любить без фальши,клеветы -
Ведь вновь не будет так, как прежде!

Одним лишь взглядом сжечь дотла
И прикоснувшись губ дыханием...
По венам чувства разлила,
Исполнив все твои желания.

Хочу лишь нежности глоток
Принять на сердце не спеша...
И растворюсь я между строк,
Замру...мгновением чуть дыша..

Я сохраню тепло души
И растоплю лёд ожиданий
Я сберегу огонь любви..
Не будет больше расставаний!


Рецензии