Что тебе еще надо?

И в тишине твоего невнимания,
Память осколками трется по нервам.
Я, как обычно, само понимание,
И тишина, и свобода, и время...
Быть молчаливой, покорной и смелой,
Слушать тебя лишь, единственно правого -
Я никогда еще так не умела,
Я научилась, но стала вдруг слабой.
Верной быть, преданной и понимающей?
Знать наперед твое настроение?
Сглаживать все конфликты, разлады?
Быть для тебя всё свободное время?
Я всё смогу, если только захочешь,
Но ведь тебе не этого надо?
Знаешь, а наши бессонные ночи -
Ты променял на пустые закаты...


Рецензии