привет, Дорогая

02.11.2011
 For Li..

Привет, Дорогая,
как дела?
Ты помнишь в конце мая,
нас судьба не свела?
а уже этим летом
Мы писали друг другу
делясь всяким бредом.
мыслями, поговорками,загадками,
смеясь неслышно- украдками.
я никогда не думала,Дорогая,
что буду улыбаться объясняя,
смысл нашего одиночества,
попытки суицида всего общества.
и никогда не думала о том,
что я увижу весь твой дом,
пускай случайно- мимолетом и точь в точь
я буду почти спать и из окна смотреть на ночь.
ах, Дорогая как забавно.
так мило, так о главном
хочу тебе я расссказать.
хочу немного подождать
тебя в метро в самый час-пик,
за чтением всех умных книг.
я посижу с тобой за ромом-пивом,
и расскажу что вчера было,
кого я видела, кого любила,
к кому влекло, к кому ходила.
и попращаюсь так случайно,
изучив твое лицо детально,
я буду вспоминать тебя,
в тот самый вечер октября.
пока, дорогая,
все хорошо.
и помнишь в конце мая-
дождь в душе прошел.


Рецензии