Видение

Ну, вот опять сквозь жалюзи ресниц
Я вижу, как в тумане одно из тысяч лиц.
И слышу голос тихий, и чувствую тепло...
"Все было так недавно" - "Все было так давно".


Когда сквозь сон слова услышу эти, -
Пойму, что вновь в твои вернулся сети.
И перестану думать о том, что не вернуть...
Ты только не исчезни. Ты лишь подольше будь.

                -май 2000 года-


Рецензии