Зина и шурин

Зина и шурин*

Ты, Зин, мне, это, шурина оставь!
Не Вова я, с ним быстро разберусь.
Гитарой его...  тресь - по Gх-голове
И нету шурина! И тихо затрясусь...

20.08.2011
_____
* По мотивам В.С.Высоцкого


Рецензии