Сегодня мы вместе

Мы сегодня вместе встречали рассвет,
И птицы летали на уровне глаз.
Об этом мечтала я много лет,
А исполнилось это только сейчас.
Мы с тобой проболтали о любви и разлуке,
Но стрелки часов не жалели нас.
Сердце наполнилось болью от скуки,
Потому что это случилось только сейчас.
Ты меня целовал,
 Я нежно к груди тебя прижимала.
Как жаль, что времени нам теперь не вернуть
И не начать уже все с начала…
У каждого из нас свой жизни путь.
Солнце заревом красным на небе взошло,
Как же мне было с тобой хорошо.


Рецензии