пиоржки 09

седая мама запертила
играть с пипиською петру
и со своею и с чужими
и даже с местного кюре


сказал не верю станиславский
мне по фиг крикнула адель
устала я тут за копейки
вам имитировать оргазм

был недоношенным евгений
и переношенным семен
а глеб хоть вовремя родился
но тоже полное говно

гагарин милый мой гагарин
всплеснул руками королев
вы так чисты и так наивны
ну прямь хоть в космос посылай

оксана хочет так немного
оксана хочет одного
и очень изредка другого
и лишь когда напьется двух

семен устал лежит на шпалах
и поезд скорый из уфы
ему мешает наслаждаться
полночным пением цикад

семен набросился на глеба
прижал его лицом к стене
и как из тюбика по каплям
из глеба выдавил раба

проснись и пой сказали глебу
и он проснулся и запел
врач почесал седой затылок
наверно все ж в стационар


когда закончились пингвины
семен упал лицом в сугроб
и жизнь стремительно как поезд
перед глазами пронеслась

седая мать нашла у сына
в портфеле белый порошок
он даже в школе чистит зубы
с улыбкой думает она

семен к приезду неотложки
готовился уже с утра
натер полы помыл все окна
испек ореховый пирог

семен откладывает яйца
потом откладывает член
и отложив глаза и зубы
он к драке полностью готов


Рецензии