Ежедневно

Каждый день-
жить мне лень.

Каждую ночь-
гоню мысли прочь.

Каждый вечер-
толкаю речи.

Каждое утро-
наношу пудру.

Все о тебе мысли
Между Мирами зависли.
Нас города случили.
И заново разлучили.

Звезды на небе гаснут-
будто бы все напрасно.

И солнце закроет дверцы.
               
Нам никогда не согреться.


Рецензии