***

Она говорит, что боится любить,
Зная, что это не страх…
Она говорит, что не трудно забыть,
Зная, что это не так.
Каждый день она ждет.
Только этим живет,
На все закрывая глаза.
Её любовь осыпается вновь
Как винограда лоза.
Её сердце кричит:
«Ведь это любовь»!
А она все молчит,
И вновь, и вновь…


Рецензии