Прости

Прости за чувства, что храню,
За слёзы.. Это сердце плачет..
Прости за то, что я люблю
Ты скажешь слишком?! - Не могу иначе!

Я не скрываю боль, обиды..
Прости..Ты злишься?! Я прощу..
Как прежде выслушаю крик твой,
Так за любовь свою плачУ.

Потом, наедине с собою..
Поплачусь я своей душе,
Волчицей одинокой взвою..
И впредь не покажу тебе

Как сильно я любить умею
И за любовь свою страдать.
Мне было больно! Ты не верил..
Прости.. Другою мне не стать!


Рецензии