Плачут ангелы

Плачут ангелы над больной душой,
В цепи скованной силой темною.
Улеглась судьба черной полосой
На простецкую душу,скромную.
Видно грешными были помыслы,
Горе горькое пролилось в душе.
Закружился вихрь:правда,домыслы
И молчание... в звонкой тишине.
Плачут ангелы в небе голубом,
Что же делать теперь им, не знают?
Не смогли сберечь,заслонив крылом,
И вовсю над душою рыдают.
Обездвижена,заморожена,
Никогда не летать ей...не в силах.
Как не вовремя, как непрошенно,
Умирает душа обессилев.
Плачут ангелы, слезы капают
Прямо в душу на рану горькую.
Цепи мрачные с лязгом падают,
Омываясь слезою светлою.
Просветлела вдруг, ожила душа,
Глубоко вздохнув,задышала вновь.
Поднялась душа в небо неспеша,
Там, где вечное счастье и любовь.


Рецензии