Умей ценить

Уметь ценить того, кто рядом.
Кто для тебя совсем родной.
Сегодня ты коснешься взглядом,
А завтра он уже не твой.

Не пропуская ни минуты,
Попробуй день благодарить
За те слова, что ты услышишь
За те дела, что не забыть.

Глотай минуты наслажденья,
Дари ему свое тепло,
Чтоб не жалеть потом что вместе
Уже не сможете вы быть.

Бывает сотня обстоятельств -
А ты потом себя корить.
Цени минуты и моменты,
Которые вместе вы смогли прожить.


Рецензии