Черная ночь

Снова мысли содрогнуться,
Ночь на землю упадет.
Поезда в город ворвутся,
Может, выпадет снег.
Только мне не измениться,
Предо мной вновь она.
Мне к тебе бы прикоснуться,
Улетая в никуда…
Снова песня заиграет,
На меня не взглянешь ты.
Сердце тихо умирает,
Уходят навсегда мечты.
Высыхаю в ночи,
Где-то бродит рядом лень.
Я прошу, ты не молчи.
Не буди мою мигрень.
И не нужно обещаний,
Не нужны даже слова.
Загадай скорей желанье,
Пока падает звезда.
                2002.


Рецензии