Она...

Она придумала любовь,
Сплела из тысячи кусочков
И в этом мире полном грез
Жила,страдала в одиночку.

Она ловила его взгляд,
Она ловила его слово
И тенью следовать за ним
Она всегда была готова.

Она стихи его читала,
Искала где то между строчек
Любви намек к себе,мечтала
Лелея чувств своих росточек.

Увы,она не понимала,
Что для него она безлика,
В толпе из тысячи поклонниц
Он не услышит ее крика...

Не для нее он пишет  строчки,
Где в пламени любви сгорает...
Не ей  готов жизнь в ноги бросить
Вновь словно Феникс возрождаясь...


Рецензии
Удивительные строки!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2016 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.