В даль неба синего гляжу

Я к небесам с твоей душою,
На паперть Божью вознесусь,
В мольбе и стоне изреку,
Мой Бог !, за что ее достоин..
Любовь твоя к моей судьбе,
Мне сердце алчностью укроет,
Ведь мало ей страдать во мне,
Она других собою тронет..
Уставшим голосом из вне,
Из глубины веков во мне,
Слогает в полной тишине,
Сердца измученых в судьбе..
Щадящий лир у этих ног,
Вонзал стрелу меж моих строк,
Амуру власть души моей,
На откуп выложил пред ней ..
С душой твоей в судьбе своей,
В даль неба синего гляжу,
У паперти,где коллизей,
В глаза твои,безмолвно я смотрю..


Рецензии