Цвет жасмина

Ты твердил каждый день,мне:“Марина,
Твоё имя сродни сини моря!“
Приносил ты мне ветки жасмина,
Долго ждал меня у забора!

Вечерком я к тебе выбегала,
Ты мне нравился очень и очень!
И тайком,чтобы мама не знала,
Целовалась с тобой аж до ночи!

Но однажды не пахло жасмином,
И предчувствие было в душе,
Что ушёл ты к другой ,друг,мой милый,
Не вернёшся ко мне  вообще!

Не дождавшись,сижу я и плачу,
Не сдержать мне девичьих слёз,
Как решить мне сердца задачу.
Чтобы в нём цвет жасмина замёрз?...

01.11 2011


Рецензии