Я Желаю Детям Мира всем Добра!

Я Желаю Детям Мира  всем  Добра!
Пусть глаза их светятся Любовью, Счастьем
Потому что, в ненависти жить  нельзя,
Пусть  спрячем мамы мы, их  всех бурь, ненастий.

Пусть их юные и чистые сердца,
Никогда от боли и тревог  не плачут,
Пусть родительские правильные  слова
Даже вырастая, нашим детям  много значат!

Пусть в их души злоба не вползет,
Не растопчет там цветки Добра,
Пусть всем детям  очень повезет,
Когда им появиться уж на свет пора!

И к любящим родителям, их аист принесет,
Не перепутав адрес по дороге,
Пусть всех детей в семье, лишь счастье ждет,
И радость их встречает на пороге!

2.11.2011г.


Рецензии
Прекрасные пожелания! Подходят на все века и народы.
Успехов

Василий Чечель   09.12.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за отзыв, и пусть так и будет!

Наиля Зиганшина   11.12.2012 16:55   Заявить о нарушении