короткое

Я хочу писать о твоих ладонях теплых,
Упиваясь о тебе воспоминаниями.
И рисовать твое имя на запотевших стеклах,
Не чувствуя расстояния.

Обнимать тебя мысленно перед сном
И шептать тебе мысли в пространство,
Ощущая тебя всем своим существом...
И мечтать в тебе вечно остаться.


Рецензии