Ты

Ты не чего мне мне на обещал,
но глаза говорили обратно.
Ты многое душе моей дал,
но разрушил все безвозвратно.
Теперь я тебе не поверю.
Ты разрушил мою веру в тебя.
Теперь без тебя я болею
и это вылечить нельзя!


Рецензии