лучше бы ничего и не было

забыт но прощен
я уйду навсегда
уйду не вернусь
я к тебе никогда

сгорело,пропало
ушло, унесло
все чувства мои
безразличие твое

врала, не любила
любить не могла
терпенье порвало
порвалась струна

зачем поступила
зачем забрала
зачем ты убила
душевно меня

ведь сразу горела
любила клялась
потом холодела
и все завралась

пусть сразу б сказала
уйду я и все
но нет поигралась
разбив все мое.


Рецензии