брызги счастья

Я бываю сладкоголосым

Крайне редко.Прости родная.

И не мучай себя вопросом, -

За любовь нашу пью до дная я.

На невыцветшем гобелене

Нашей радости - брызги счастья.

Нет возможности в перемене

К нашей светлой любви причастия.


Рецензии