счастье...

Многие ищут счастье,
Дарованное свыше.
А ты прогнав ненастье,
С любовью к звездам ближе
Становишься всегда .

И не погаснет никогда
Луна,
что свет в ночи зажгла.
В чудесных небесах
Совсем одна…

Любовь  пародия ее
Ведь кто-то создает
Счастье для нее
Душу отдает .
Любовь, что для тебя живет,

Не оборвав полет,
На миг замрет
И снова оживет
От тепла данного тобой
В борьбе с судьбой…


Рецензии