Из грязи в князи

Вы лезли "из грязи в князи".
Старательно. Методично.
И что, вы не знали разве,
Что нагло лгать – неприлично?

Что нагло лгать – неприлично,
Вы всё-таки догадались,
И стали врать поэтично,
Красиво, смиренно "каясь".

Красиво, смиренно "каясь",
Вы лёд  в сердцах растопили,
И лозунг "Дави на жалость!"
Отмыли, достав из пыли.

Отмыли, достав из пыли,
Ещё пару – тройку фишек.
Тотальный освоив пилинг,
Став "принцами", били "нищих".

Став "принцами", били "нищих"
Надменно и отстранённо.
Здоровой питались пищей,
Забыв про стакан гранёный.

Забыв про стакан гранёный,
Срослись вы с приставкой "квази-".
Чтоб место занять на "троне",
Вы лезли "из грязи в князи".


Рецензии
Танюшка, ты шокируешь приятно меня своим талантом:))

Владимир Лапушинский   17.11.2011 01:00     Заявить о нарушении
Вовка, хватит шутить! ))) А вообще-то... "Шок - это по-нашему", кажется... Спасибо! :)))

Татьяна Балуева   17.11.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.