трогательное и грубое

дни,недели и минуты
всё это длиться так занудно
когда рядом нет тебя
и всё вокруг кажется зря
так и не смог ты осознать
ведь я пыталась всё сказать
оборвалась судьба как нить
и тех обид мне не простить
но в сердце есть для жизни шанс
и выжить надо лишь за час
сомнений нет,я проиграла
и ты останешься с шалавой
её еби ты в рот и в жопу
чтоб сдох ты ****ый пежон
тебя блять знать я не желаю
пусть проткнут тебя ножами!


Рецензии