история

за окном ночь,она курит вновь
закрытые окна,все мысли прочь
мечтает о ком-то,не зная даже
что ее принц,совсем рядом был
искала идеал,среди незнакомых
не обращая внимания на близкого
проходила мимо,ощущая тепло его
его взгляд грел,а она проходила
все так же вечера сигареты курила
смотрела в темноту и мечтала о том
кто сможет стать лишь ее королем
она не кому покорна,да и не будет
пока не встретит того,кто был близко
она улыбается при всех,а после грустит
и думает,что останется навсегда одна
пока не настал тот момент,когда
когда к ней подошел тот,кто был
с нею рядом всегда,а она знала

он был простым,не зная даже жизни
он ходил спокойна не думая о завтра
короткая стрижка,карие глаза пугали
он был похож,на человека со знаниями
он смотрел на нее,но только смотрел
подойти и сказать что либо,он не смел
ее подруги гламурны и не приняли его
он боялся подойти,был всегда робок
курил стоя у подъезда,смотря на нее
но издали,в прочем как обычно и было
она уходила,а продолжал смотреть
и так почти полгода,он просто смотрел
а после на свой страх,он решился все же
купил букет цветов,и конфет коробку
дождался вечером ее,и сказал "привет" ей
они поговорили,и так было каждый день
пока не настал тот самый момент,когда
она сказала ему,что он зря тратит время

он стоял в ступоре,не зная что ответить
слезы из его глаз,покатились не вольно
он посмотрел на небо,сказав что-то тихо
а после молча ушел,решив все обдумать
спустя полгода,он увидел ее вновь там же
она шла одна,так же мечтая о своем принце
но встретившись глазами,она все поняла
что он был тем самым,который был ей нужен
но было поздно уже,он шел держа за руку
маленькую девочку,с такими же глазами
он увидел ее,но решил пройти просто мимо
он знает теперь все,что она была не для него
институт закончил,так же как и она в общем
но только после он женился,и родил ребенка
а она была одна в поисках чего-то такого
девочка держась за руку,спросила своего отца
почему та девушка так смотрит на тебя?
а он ответил "наверное встретила знакомого"
и наверное ошиблась,смотря куда то вдаль


Рецензии