***

а меня грызет грусть с тоской...
эх... постой ... подожди... я знаю будет лучше...чем есть ..
и эта ненависть в моей крови...
ты видишь... это чувствует нутром...
и это не уйдет раним утром...
а теперь еще плюс осень ...
Эта работа с утра до ночи...
А потом ночь и все прочее...
жизнь..постояноство ...сука... сволоч....
и это одиночество вечное...
хоть вой ....хоть вешайся....


Рецензии
Выть можно, а вешаться не стоит!))) Грустненько получилось у тебя... Где пропадал?

Женечка Саражакова   02.11.2011 08:19     Заявить о нарушении
да работа((

Темный   06.11.2011 17:17   Заявить о нарушении