Я хочу для тебя...

Я хочу для тебя быть таинственной,
Все желанья твои исполнять,
Я хочу для тебя стать единственной,
Но пока я могу лишь об этом мечтать...

Я хочу быть с тобою на вечно,
Чтобы радость делить на двоих,
Чтобы солнце светило нам беспечно,
И сгорать от любви в руках твоих...

Я хочу любви испить твоей,
Но об этом пока я молчу,
Я хочу, чтобы ты назвал меня своей,
Может многого я от тебя хочу?

Ну зачем нам все эти условности?
Не молчи, ну хоть слово скажи,
А душа моя просит раздолья и вольности,
Или это обман и опять предо мной миражи...


Рецензии