Чувствовать по-настоящему

Меня должны несколько раз убить,
Умирать никогда не поздно,
Что бы понять, что значит любить
Что значить такое: серьезно.
А если устану, никто не придёт
Волочить этот крест под конвоем,
Узнаю за то где пламя и лёд,
Где низкое и святое.
Я должен учится сам убивать,
Лишь бы не быть эгоистом.
По-настоящему жить и страдать.
Прочувствовать путь тернистый.
Я должен разрушить свои мечты
Болью из вне приходящей
Что бы со счастьем говорить на ты
И чувствовать по-настоящему.


Рецензии