Медленно

Тишиною,отрожаю небо
Немагу я, воздуха глотнуть
Сил нет, не заплакать в гневе
Листья, что-то шепчат тихо мне
Крылья!! Дал бы, Бог.
Чтоб расправить, и вдохнуть легко

Медленно, осень наступает в душе
Медленно, сердце тает в огне
Медленно, я закрываю глаза
И представляю, лишь только тебя

Медленно, осень наступает во мне
Медленно, слёзы наполняют глаза
Медленно, я начинаю дышать
И душа моя, хочет летать

Счастье, тишиною наполняет
А в душе то холод, то тепло
О тебе - всё время вспоминаю
И свеча, потухла на столе
Я свою тетрадку, прекрываю.
Начинаю, думать о тебе


Рецензии