Маленький правдоподобный фокус

Сомкни ладони,
А потом раскрой,
как будто книгу открываешь.

Узор привычный
и такой простой,
Ты ничего пока не замечаешь.

Остановись на миг
И загадай желания,
Представь их все картинкой на руках,

И пусть они живут
В твоем сознании,
И блеском отражаются в глазах.

Сомкни ладони.
Поднеси к губам,
Вдохни в них жизнь, дыханьем согревая.

Мечты ожившие
Теперь хранятся там
И стоит только руки разомкнуть,
                как все они взлетят сбываясь…


Рецензии