Против правил

Я разыграла спектакль, что бы поверить самой,
Что я могу встать и не оглянуться.
Что каждый вечер после программы "отбой",
Не будет желания рядом с тобой проснуться.

Дайте мне лабиринт Минотавра и я без нитей
Доберусь до кнопки с не сложной надписью "Хватит!"
И разбивая колени на холодном граните
Я с радостью дерну этот тупой выключатель.

Чтоб заискрилось все, да разорвало
Эти мосты сквозь ямочки да канавки,
И забыть в секунду о том, как рвало,
Как растягивала бензин до заправки.

А теперь вот довольно, тормозам давно пора в ремонт.
Остальное советую разобрать на запчасти.
Чтобы снова не вызывали тебе ОМОН,
Если вдруг душа будет рваться на части.

Что там до остальных.. Ты то веришь?! Нет...
Может не будет его и не будет загонов?!
Кажется у меня завалялся в тумбочке пистолет,
И к нему было пара патронов...


Рецензии