Не твоя..

Я больше не твоя, не трогай!
Не прикасайся той души..
Не стой теперь ты у порога.
Не жди приёма. Поспешил..

Ты отпустил её чуть плача,
Те слёзы быстро подсушил..
Сказав ей : "Ничего не значишь..
Ты не любила".. И забыл.

Её ломали, спину гнули,
Она держалась чуть дыша..
Казалось чувства все уснули,
Но полюбила вновь она!

Ты говорил,что не любила,
Что не умеет, всё игра..
Она тебя за всё простила..
Жизнь заново начать смогла.

Вновь счастлива,другим любима.
Детей улыбки дарят свет..
Уже не та... Да, я остыла!
Не жди приёма! Входа нет!


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи.
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru

Владимир Лоскутников Зауралец   03.11.2011 01:09     Заявить о нарушении