Обожаема тобой, любима...

Обожаема тобой, любима,
Серой ласточкой в небо отпущена.
Что не встреча, то слово "милая",
Что не взгляды, то слезы пущены.

Не удержана, не остановлена,
Только мысли узлами скованы.
Не заменена лучшей, новою,
Не твоя, не с тобой, но помню я.

Все родная, до нервных коликов,
До свинцовой слезы раскаяния...
Так и будем идти разорваны
На бессмысленные ожидания.

1.11.2011


Рецензии
Слог очень красивый! Поздравляю, Юля.

Роман Беляков   13.06.2012 23:05     Заявить о нарушении