Нет тебя

Одна слеза - водой по щекам...
Тушь на ресницах провожает страх,
Губы дрожат, душа скрывает шрам,
А тело не подвижно, будто на небесах.

Ах, крылья мои пленные,
Я вознеслась по лестнице любви...
Упала, дышать не чем,
Я умираю - а перед глазами ТЫ.

Мне ночи режут вены стёклами луны,
В мыслях фотоальбомы и письма о любви,
Как больно ветер раны глушит ...
Теребит жажда, зимний сон нарушить.

Горячий кофе..., одеяло...,
Но нет той нежности, ... тоска...
Меня эта зима достала
Достала, ... ведь в ней нет Тебя.

(01.11.2011)


Рецензии